.:Звёзды Голливуда:.

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!
Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Флуд
Наша реклама
Нужные персонажи
Партнёры для Ролевой
Ты ещё не зарегистрировался?Тогда регистрируйся,на форуме очень весело!

Голливуд.. мир роскоши и соблазна.. мир где всё доступно.. Любовь.. это просто игра.. игра которая управляет жизнью.. наша игра в любовь...

Miley,
Vanessa Hudgens,
Bella Thorne,
Ashley Greene,
Эмма Уотсон

Кристен Стюарт,
Эшли Тисдейл,
Кариба Хейн,
Хайден Панеттьери,
Фиби Тонкин.
Image Hosted by pixs.ru

Наш баннер: Дорогие пользователи форума,мы вас очень просим написать анкету в отдельной теме,а прошлые анкеты будут удалены!Поспешите.
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://hollywoodworld.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Звёзды Голливуда:. » Дома звёзд » Пентхаус Карибы

Пентхаус Карибы

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Клер:Фиби я так рада теа видеть!-Радовалась Клер!!!Клер:Да давайте погуляем здесь и вправду душно-согласилась с Фиби!

+1

32

Клер:Фиби а давай приготовим сюрприз Карибе!-Улыбнулась Клер![b]Ну девочки давайте![/b]

0

33

Интересно какой сюрприз??? - удивилась Фиби. Кариба была на кухне а подруги в гостиной. Фиби закрыла дверь в гостиной

0

34

Давай хм незнаю ну что-нибудь!-Задумалась КлерФиби слушала и в тот момент уже Кариба открывала дверь

0

35

Фиби неожидано увидела Карибу. Зачем вы закрыли дверь??? - спросила Кариба. Да так ну потому что потому что......чтоб сквозняка не было -  растерянно сказала Фиби. Слушай а у тебя ещё осталось мороженое?? Можешь принести?? - спросила Фиби у Карибы. Кариба задумано пошла за мороженым а тем временем подруги думали о сюрпризе.Может подарить её что нибудь?? - предложила Фиби

0

36

Может, сходить просто на фопинг и там повеселиться как следует!? Вступила в разговор Белла. Кариба, и мне мороженного,пожалуйста! Добавила к прозьбе Фиби своё предложение девушка. Из кухни донеслись недовольные вздохи. Кариба- стала такой ленивой? или поняла что от неё что-то скрывают и беситься из-за этого?!

0

37

Клер:Незнаю нужно для неё что-то особенное сделать-Задумалась Клер.И мне мороженное Кари если не трудненько-Улыбнулась Клер.

0

38

Я предлагаю либо сходит в парк, либо на шопинг - согласилась с Беллой. Ну если больше мнений не будет то предлагаю проголосовать: кто за парк?? - предложила Фиби. Ну давайте уж выдим  куда-нибудь а то я уже не могу здесь находится!!! -нерничала Фиби.

Отредактировано Фиби Тонкин (2009-05-25 01:00:43)

0

39

Клер:В шоппинг мы можем пойти в любое время так что я за парк-сказала Клер.

0

40

Отлично!! - радовалась Фиби за Клэр. Да но какой тут сюрприз для Карибы??Может всё таки что нибудь купишь для неё?? Какой нибудь сувенир!! - задумалась Фиби. Почему она своё мнение не сказала вслух?? она ответить не может. Вдруг она заметила почему так долго Кариба так долго не приходит, она решила проверить. Что то мы совсем про Карибу забыли!! Я пойду посмотрю как она там!! И Фиби направилась на кухню

0

41

Иди,иди!А мы пока придумаем что купить Карибе,думаю что только пойти с ней в парк что-то....ну маловато.Может купить браслетик или что-то в роде.....-Думала Клер.

0

42

Браслетик?? Мне кажется это отлично!! Этот браслетик может для Карибы стать талисманом!!И можно ещё купить её цепочку с буквой К!! - уходя говорила Фиби. Она пришла к уславшей Карибе. Боже как она устала!!Давай я тебе помогу!!И они вдвоём начали накладывать большими кусками мороженного на блюдце. Фиби заметила у Карибы обиженное лицо но спрашивать не стала потому что знала что Кариба скажет что всё в порядке. Кари мы тут решили прогуляться в парке!! Ты с нами пойдёшь?? Фиби ждала ответа от Карибы и надеяться что она пойдёт с ними.

0

43

Девчонки где вы?-сождалась их Клер!

0

44

Вдруг Фиби услышала знакомый голос из гостиной. Мы сейчас придём!! - крича сказала Фиби

п.с. - Карибы сюда не заходит!! а без неё я не могу играть!!Что делать???

0

45

Быстрее-кричала Клер!Кари????????Ты тоже!!!!-повторно кричала Клер

0

46

не дождавшись ответа от Карибы, Фиби услышала как кричит Клер.Она быстро хватила блюдце с мороженным и направилась в гостиную. Получите свой заказ!! - радостно сказала Фиби. Ну так что мы решили насчёт сюрприза?? -  тихо спросила Фиби

0

47

Клер:Ну наверное браслетик остаётся в силе,а ты что скажешь Белла?-Тихо шептала Клер.

0

48

Фиби быстро направилась на кухню и спросила Карибу Ну так ты с нами идёшь???

0

49

И Кариба с удивлением спросила куда???И вдруг сказала а-а-а-а-а вспомнила в парк.Клер:ИДЁТЕ!!!-Нетерпеливо спросила Клер которая уже одевала туфли.

0

50

отлично!!Фиби направилась в коридор и одела туфли и пиджак. Надеюсь что будет не холодно.И они все вчетвером вышли из пентхауса.

Отредактировано Фиби Тонкин (2009-06-02 23:57:49)

0

51

Клер:уууууууууууууууууууууу как холодно!!!!!-Замерзла Клер

0

52

Фиби заметила что Эмма замёрзла. А давайте сначала зайдём в кафе?? Оно здесь близко. Закажем себе кофе. Намекнула Фиби.

------>>>Кафе

0

53

Точно! - согласилась Белла. Я тоже пошла. Кариба! Давай с нами в кафе, мы вас с Клер ждём!!
Далее ------>Кафе

0

54

Да!!!!!!!!!!Отличная идея пойти в кафе!Кари!!!!!!!!!!!!??????-Звала Клер!Классная идея как всегда наша Фиби полна класных идей!

0

55

кариба вышла из комнаты Кафе? пошли улыбнулась она.
---------->>>>>Кафе

0

56

)))-Улыбнулась Клер!

0

Вы здесь » .:Звёзды Голливуда:. » Дома звёзд » Пентхаус Карибы