Может есть предложения))) по улучшению форума....прост я
ненаю уже что еще можно добавить сюда полезного...сча воТь думаю может плееры на заказ...
Так что ждемС ваших советов=)))) Что бы вы хотели тут видеть, ну или Что вам интересно)
.:Звёзды Голливуда:. |
Полезные Ссылки: Шаблон анкеты Флуд Наша реклама Нужные персонажи Партнёры для Ролевой |
Ты ещё не зарегистрировался?Тогда регистрируйся,на форуме очень весело!
Голливуд.. мир роскоши и соблазна.. мир где всё доступно.. Любовь.. это просто игра.. игра которая управляет жизнью.. наша игра в любовь... |
|
Miley, Vanessa Hudgens, Bella Thorne, Ashley Greene, Эмма Уотсон Кристен Стюарт, Эшли Тисдейл, Кариба Хейн, Хайден Панеттьери, Фиби Тонкин. |
|
|
Наш баннер: | Дорогие пользователи форума,мы вас очень просим написать анкету в отдельной теме,а прошлые анкеты будут удалены!Поспешите. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Звёзды Голливуда:. » Разные Опросики-Вопросики » Что вы хотите видеть на форуме?
Может есть предложения))) по улучшению форума....прост я
ненаю уже что еще можно добавить сюда полезного...сча воТь думаю может плееры на заказ...
Так что ждемС ваших советов=)))) Что бы вы хотели тут видеть, ну или Что вам интересно)
Зака Эфрона
я бы тоже хотела его видеть....ЛЮДИ ОБЬЯВЛЕНИЕ ищите на ВСЕХ форумах и приглашайте на наш форум ЗАКА ЭФРОНА.
Ага и Орландо Блума))
Поймите))Если вы будете нафорумы заходить и рекламить наш то зак эфрон или орландо блум зарегится у нас и будет клёво)
А по правде...можно создать компании которые снимают фильмы! Ну на пример Warner Brothers или Columbia Pictures...Дома моди, темку для провождения церимоний,кинотеатры...
Отредактировано Kate Bosworth (2008-11-28 18:23:41)
а кстати точно!Сейчас буду создавать)))
А помогу тебе писать названия и так далее)) Лады??
оки пиши названия))Или сама создавай там темки))
я уже главное создала)))
Вы здесь » .:Звёзды Голливуда:. » Разные Опросики-Вопросики » Что вы хотите видеть на форуме?